INUMAGINFO, Le magazine d'information vidéo du web

Video

COUPE DU MONDE DE FOOTBALL FEMININ en France - 2019 - Quarts de Finale

Publié le 26/06/2019
MAJ 30/06/2019

ALLEMAGNE 1 - 2 SUEDE

ITALIE 0 - 2 PAYS-BAS

FRANCE 1 - 2 ETATS-UNIS

Megan RAPINOE ouvre le score à la 5' et le deuxième but à la 64' pour les américaines. Wendie RENARD marque pour les françaises à la 81' et reduit le score. Les Bleues éliminées.

NORVEGE 0 - 3 ANGLETERRE

Elles sont huit pour le Trophée féminin de la Coupe du Monde

Expo football féminin, Ettie la mascotte du Mondial, les pronostics, l'arbitrage au féminin, l'histoire du football féminin en France...

Flore et Marie les D.I.V.A du football

info reportages magazine inumaginfo.com

Palmarès de la Coupe du Monde

2019 - -
2015 - USA 5-2 JAPON
2011 - JAPON 2-2 USA - (3 tab 1)
2007 - ALLEMLAGNE 2-0 BRESIL
2003 - ALLEMAGNE 2-1 SUEDE (beo)

1999 - USA 0-0 CHINE - (5 tab 4)
1995 - NORVEGE 2 - 0 ALLEMAGNE
1991 - USA 2 - 1 NORVEGE

Sur le même thème

L'actualité des réseaux en Live